Preis
Preis 4€ - 110
Marken
Zeige 1 bis 24 von 40 (2 Seite(n))

Rollfondant *

Auch Sie können mit unseren Rollfondants wie ein Bäckermeister Torten selbst herzaubern. Rollfondant ist wie Knete und kann kinderleicht geformt werden. Auch wenn Sie diese für einige Zeit offen stehen lassen, kann man diese längere Zeit verwenden. Im Gegensatz zu der Blütenpaste ist Rollfondant geschmeidiger. Das einzige, worauf Sie achten sollten, ist, dass Sie Rollfondant luftdicht verpacken und nicht im Kühlschrank aufbewahren. Aufbewahrung im trockenen und im Schatten reicht aus.

Rollfondant kann zum Eindecken kompletter Torten benutzt werden oder je nach Wunsch zum Verzieren und Modellieren von Torten, Cupcakes oder Muffins. So wie viele Teigarten sollten Sie auch beim Rollfondant die Masse etwas durchkneten, bevor Sie mit dem Vorgang begingen, um die ideale Konsistenz zu erhalten.

Es gibt viele verschiedene Farbtönen von Rollfondant (Weiß, Schwarz, Lila, Grau, Gelb, Orange, Rot, Dunkelrot, Hautfarbe, Grün, Mintgrün, Rosa, Babyrosa, Dunkelrosa, Blau, Babyblau, Dunkelblau, Marienblau)

alles in 200 Gram oder 1 Kilo.

Von unsere Hausmarke Ovalette gibt es auch Rollfondant in 1 Kilo auch in verschiedenen Farben.

Nach einem kurzen Kneten können den Fondant entweder ausrollen oder zum Verzieren von Dekorationen verwenden.

Sie können auch Weißen Fondant mit Lebensmittelfarbe färben.


Übrigens für die Schokoladenlieber gibt es auch Schokoladenfondant, Braun und Weiß, die schokoladen lieben schmeckt der Schokoladenfondant besser wie der standarte Fondant.


Sie können auf unserer Homepage www.mytortenland.de, unsere Vielfaltprodukte kaufen, benutzen, testen und auf die Qualität entscheiden. Rollfondant ist zum Torten machen sehr leicht zum anwenden. Sie können mit Rollfondant Ihre gewünschte Torten einfach zum Dekorieren und Ausrollen fertig stellen. Diese geben der Torte das Gewisse etwas. Ebenfalls können Sie mit diesem beliebige Fondantfiguren bzw. Fondantblumen (Zuckerblumen) Ihrer Wahl herstellen.

Natürlich gibt es auch viele unterschiedliche Mithilfe für den Fondant, wie z.B. Modelierwerkzeuge, Rollstäbe- und Strukturrolle, Silikonformen 

Im Fondant gibt es folgende Zutaten, wie Zucker, Glukosesirup, Kartoffelstärke, Pflanzenfett (Palmkern, Palmöl), Wasser, Milchpulver, Feuchthaltemittel Glycerin, Vanille, 

Konservierungsstoffe: Gummi arabicum, Xanthan, Carboxymethylcellulose, Milchsäure, Kaliumsorbat und bei Fondanten mit Farbtönen ist bei jeweiliger Sorte entsprechende Farbstoffe.

Und in der Schokolade sind Zucker, Kartoffelstärke, Glukosesirup, Planzenfett (Palmkern und Palmöl), Wasser, Milchpulver, Feuchthaltemittel Glycerin, Vanille, bei weiße Schokolade-weiße und bei dunkler Schokolade die dunkle, Konservierungsstoffe: Gummi arabicum, Xanthan und Kaliumsorbat.


Unser Fondant in Mytortenland ist alles aus Halal gemacht, also gibt es auch keine Bestandteile von Schwein und ist glutenfrei.

Lesen Sie weiter

Haben Sie Fragen ?
Wir sind da