Preis
Preis 1€ - 30
Marken
Zeige 1 bis 24 von 71 (3 Seite(n))

Torten Geschmack Aromen

Viele verschiedene pflanzliche Geschmacksorten von Kalipso Tooping Soße in einer Tube mit 750 gr., die man auf Eis, Kuchen sogar auf Kaffeespezialitäten wie z.B. Latte Macchiato zum Dekorieren verwenden kann.

Erdbeere, Himbeere, Karamell, Kiwi, dunkle wie auch weiße Schokolade und Tropical (viele Obstsorten), sind die Geschmacksorten der Kalipso-Soße.


Die Zutaten der Soße:

Erdbeere Aromen :

Glukosesirup, Wasser, Zucker, Stabilisator (Agar, Amid Pektin), Säureregulator(Zitronensäure), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat), Aroma (Erdbeere), Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), Farbstoffmittel (Allurarot AC, Ponceau 4R, Tartrazin), Farbstoff (Ammoniumsulfit-karamell).


Himbeere Aromen 

Glukosesirup, Wasser, Zucker, Stabilisator (Agar, Amid Pektin), Aroma (Himbeere), Säureregulatoren (Zitronensäure, Tri-Natrium-Citrat), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat), Farbstoffmittel (Karmin) (Allurarot AC), Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), Farbstoff (Ammoniumsulfit-karamell). 


Karamell Aromen :

Glukosesirup, Wasser, Zucker, Stabilisator (Agar, Amid Pektin), Aroma (Karamell), Säureregultor (Zitronensäure), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat), Farbstoffmittel (Tartratin, ponceau 4R), Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), Farbstoff (Ammoniumsulfit-karamell).


Kiwi:

Glukosesirup, Wasser, Zucker, Stabilisator (Agar, Amid Pektin), Aroma (Kiwi), Säureregulatoren (Zitronensäure, Tri-Natrium-Citrat), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat), Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), Farbstoffe (Tartrazin, Brilliantblau FCF).


Tropical:

Glukosesirup, Wasser, Zucker, Stabilisator (Agar, Amid Pektin), Aroma (Tropical), Säureregulatoren (Zitronensäure, Tri-Natrium-Citrat)), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat), Farbstoff (Brilliantblau FCF), Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure).


Dunkle und weiße Schokolade Aromen :

Glukosesirup, Wasser, Zucker, Stabilisator, (Agar, Amid Pektin), Aroma bei dunkle Schokolade (dunkle Schokolade) und bei weiße Schokolade (weiße Schokolade), Säureregulatoren (Zitronensäure, Tri-Natrium-Citrat), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat), Farbstoffmittel (Titandioxid, Beta-Carotin), Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), Salz.

Und verschiedene Aromasoßen von Ovalette gibt es für die Paste auch in Flaschen mit 1.15kg, die man dann in den Süßgebäckteig oder Torten verwenden kann. Die Geschmacksorte der Aromasoße hat es in Erdbeere, Haselnuss, Himbeere, Kaffee, Pistazien, Schokolade, Vanille und Walnuss. 


Die Zutaten der Geschmackpaste:

Erdbeere Aromen :

Glukosesirup, Erdbeerpüree (20%), Zucker, Aromastoff (Erdbeere), Verdickungsmittel (Pektin), Säureregulator (Zitronensäure), Farbstoffe (Allurarot AC, Ponceau 4 (max. 0,005%)) (max. 0,015%), Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure).


Haselnuss Aromen 

Glukosesirup, Wasser, Zucker, Haselnusspüree (5%), Aromastoff (Haselnuss), Farbstoffe (Ammoniumsulfit-karamell, Beta-Carotin, Karmin) (max. 0,015%), Verdickungsmittel (Agar, Amendiertes Pektin), Säureregulator (Zitronensäure), Emulgator (Sonnenblumen), Schutzmittel (Kaliumsorbat), Antioxidans (Ascorbinsäure).


Himbeere:

Glukosesirup, Himbeeren (20%), Zucker, Aromastoff (Himbeere), Verdickungsmittel (Pektin), Säureregulator (Zitronensäure), Farbstoffe (Azorubin (max. 0,005%), Allurarot AC) (max. 0,015%), Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure).


Kaffee:

Glukosesirup, Zucker, Wasser, Farbstoff (Ammoniumsulfit-karamell), Aromastoff (Moka), Kaffee (1%), Verdickungsmittel (Agar, Amendiertes Pektin), Säureregulator (Zitronensäure), Schutzmittel (Kaliumsorbat), Antioxidans (Ascorbinsäure).


Vanille Aromen :

Glukosesirup, Wasser, Zucker, Vanille (0,5%), Stabilisatoren (Agar, Amendiertes Pektin), Säureregulator (Zitronensäure), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat), Farbstoff (Tartrazin), Antioxidans (Ascobinsäure).


Walnuss Aromen :

Glukosesirup, Wasser, Zucker, Aromastoff (Walnuss), Walnuss (2%), Farbstoffe (Beta-Carotin, Ammoniumsulfit-karamell, Karmin) (max. 0,015%), Stärke, Verdickungsmittel (Pektin), Schutzmittel (Kaliumsorbat), Säureregulator (Zitronensäure), Antioxidans (Ascorbinsäure).


Pistazien Arome:

Glukosesirup, Wasser, Zucker, Pistazien (5%), Aromastoff (Pistazien), Verdickungsmittel (Agar, Amendiertes Pektin), Farbstoff (Ammoniumsulfit-karamell), Säureregulator (Zitronensäure), Schutzmittel (Kaliumsorbat (max. 0,2%)), Farbstoffe (Tartrazin, Brilliantblau FCF (max. 0,015%)), Antioxidationsmittel (Ascobinsäure).


Schokolade Arome:

Glukosesirup, Wasser, Zucker, Farbstoffe (Ammoniumsulfit-karamell, Pflanzliche Kohlenstoff), Kakaopulver, Aromastoff (Schokolade), Verdickungsmittel (Agar, Amendiertes Pektin), Schutzmittel (Kaliumsorbat (max. 0,2%)), Farbstoffe (Ponson 4R) (max. 0,2%), Salz, Antioxidans (Ascorbinsäure).


Achtung für die Allergiker, es kann Spuren von Milch und Milchprodukte, Schwefeldioxid und Sulfite, Pistazien, Haselnüsse, Walnüsse enthalten.

Die Soßen müssen an einem kühlen und geruchsfreien Ort aufbewahren. Behälter nach Gebrauch gut verschließen!


Lesen Sie weiter

Haben Sie Fragen ?
Wir sind da