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Tortenglasur Dekor Glasuren

Für den Tortenguss gibt es auch in verschiedenen Geschmackrichtungen wie Erdbeere, Himbeere, Karamell, Schokolade, Vanille und auch Natural (ohne Geschmack). In der Kuchenindustrie ist die kalte Kuchengelee für Kuchen, Sandkuchen, Torte ein Produkt für die Dekoration und den Überzug geeignet. Es entstehen keine Abstumpfungen und Risse. 

Es wird direkt oder ca. 10-20% Wasser hinzugefügt und mit Hilfe eines Löffels oder einer Spachtel gerührt bis einen homogenen Zustand erreicht wird, um es anzuwenden.


Die Zutaten des Geschmacksorten von Tortenglasur

Karamell Dekor Glasuren:

Glukosesirup, Wasser, Zucker, Verdickungsmittel (Agar, Amendiertes Pektin), Farbstoffe (Ammoniumsulfit-karamell), Aromastoff (Karamell), Säureregulatoren (Zitronensäure, Trinatriumcitrat), Schutzmittel (Kaliumsorbat (max. 0,15%)), Farbstoffen (Tartrazin, ponceau 4R 

(max. 0,0055%)) (max. 0,05%).


Erdbeere Dekor Glasuren:

Glukosesirup, Wasser, Zucker, Verdickungsmittel (Agar, Amendiertes Pektin, Säureregulatoren (Zitronensäure, Trinatriumcitrat), Aromastoff (Erdbeere), Schutzmittel (Kaliumsorbat (max. 0,15%)), Farbstoffe (Ammoniumsulfit-karamell, Karmin (max. 0,05%)).




Himbeere:

Glukosesirup, Wasser, Zucker, Verdickungsmittel (Agar, Amendiertes Pektin, Säureregulatoren (Zitronensäure, Trinatriumcitrat), Aromastoff (Himbeere), Schutzmittel (Kaliumsorbat (max. 0,15%)), Farbstoffe (Ammoniumsulfit-karamell, Karmin (max. 0,05%)).


Schokolade:

Glukosesirup, Zucker, Wasser, Fettarmes Kakaopulver, Verdickungsmittel (Agar, Amendiertes Pektin, Säureregulatoren (Milchsäure, Trinatriumcitrat), Aromastoff (Schokolade), Schutzmittel (Kaliumsorbat (max. 0,15%)), Salz Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure).


Vanille:

Glukosesirup, Wasser, Zucker, Verdickungsmittel (Agar, Amendiertes Pektin, Säureregulatoren (Zitronensäure, Trinatriumcitrat), Aromastoff (Vanille), Schutzmittel (Kaliumsorbat (max. 0,15%)), Farbstoffe (Ammoniumsulfit-karamell, Karmin (max. 0,05%)).



Natural Dekor Glasuren:

Glukosesirup, Zucker, Wasser, Verdickungsmittel (Agar, Amendiertes Pektin), Säureregulatoren (Zitronensäure, Trinatriumcitrat), Schutzmittel (Kaliumsorbat max. 0,15%)), Stabilisator 

(Natrium-Metabsulfit (max. 0,004%)).

Auch hier sollten Allergiker achten, dass in dem Guss Milch und Milchprodukte, Schwefeldioxid und Sulfite und Pistazien enthalten.

Dies sollte man auch an einem kühlen und geruchlosen Ort lagern und nach jedem Gebrauch die Verpackung geschlossen aufbewahren.

Essbare Dekorationen

Viele verschiedene bunte Zuckerkristalle und Perlen für die Torten, Muffins, Cakepop und Cupcake zum Dekorieren ist doch optisch sehr schön für unsere Augen. Natürliche gibt es Zuckerkristalle und Perlen im Set zu verkaufen oder auch einzeln in Mytortenland, verschiedene motiven gibt es auch als Zuckerdeko wie z.B. Krone, Schneeflocken oder andere. In verschiedenen Farben hat es auch die Fondant-Zucker Blumen oder Waffelblumen im Set, die man auch auf dem Kuchen dekorieren kann. Schokoladen Mandeln in Weiß, Blau, Rosa und in Perlmutt kann man auch zum Kuchen dekorieren oder als Geschenk zu verschenken. Es gibt aber auch bunteSchoko Kieselsteine zum Dekorieren.



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