Preis
Preis 0€ - 100
Unterkategorien
Marken
Farbe wählen
Bitte Farbe wählen
Zeige 1 bis 24 von 97 (5 Seite(n))

Cupcake & Cakepop

Viele Kinder, aber auch Erwachsene lieben Cakepop oder Cupcake zu essen, da es auch super lecker schmeckt und sehr schön Dekorieren kann. Dafür gibt es bei Mytortenland im Online Shop sehr viel Auswahl, die in der Beschreibung aufgezählt wird.

Cakepop & Stiele

Um tolle Cakepop zu machen braucht man Formen auch das gibt bei Mytortenland in verschiedene Motiven, sogar Silikonform, die man gleich mit 20 Stiele bearbeiten kann in dem Silikonform sind 4 Motiven.

Für die Cakepop's gibt es verschiedene Stiele, ob in Bambu Holzstäbchen die in 100er Pack sind und in verschiedene länge, 15 cm und 25 cm, Lollipopstäbchen in Papier material die auch 100 Stück in einer Packung sind und auch verschiedene längen hat, 10 cm und 15 cm, dies kann für den Ofen geeignet werden, Lollipopstäbchen aus Papier gibt es auch in 50 stück in der größe von 15 cm und in 25er Pack in 8 cm , Lollipopstäbchen hat es auch in Kunststoff mit 100 Stück und 15 cm lang, die aber nicht für den Ofen geeignet ist. Lollipopstäbchen mit Strasssteine ist doch auch mal was anderes und sehr schön für das Optische Aussehen, und das gibt auch bei Mytortenland und ist aus Plastik, hat 12 Stück in einer Packung und ist 15 cm lang, auch das ist nicht für den Ofen geeignet.

 

Cupcakes & Wrapper - Hüllen

Für die Muffins hat es verschiedene förmchen, in Papier oder auch Alluminium auch hier mit verschiedenen Motiven, es hat in kleinen Formen oder auch großen.

Bei Mytortenland gibt es auch Wrapper, dies verwendet man um den Muffinform als Deko, das ist aus Pappe, auch hier hat es in verschiedenen Motiven.

 

Etageren & Cupcake-Ständer

Für die Muffin zum schön auf dem Tisch zu Dekorieren gibt es tolle Ideen, wie z.B. Muffinständer in verschiedenen Varianten, in Baum, Riesenrad, Spinnennest und viele andere, einfach im Online Shop rein schnuppern und anschauen. 


Sind Sie auf der Suche nach einer lustigen, einfachen Möglichkeit, ein leckeres Dessert zuzubereiten? Dann sind Cupcake-Pops genau das Richtige! Sie sind nicht nur einfach zu machen, sondern sehen auch wirklich beeindruckend aus. Außerdem kannst du sie ganz einfach mit deinen Lieblingsgeschmacksrichtungen und -dekorationen verzieren. Hier finden Sie eine Schritt-für-Schritt-Anleitung für die Herstellung von Cupcake-Pops, die jeden nach mehr verlangen lassen werden. 


Benötigte Zutaten 

Für die Herstellung dieser Cupcake-Pops werden mehrere Zutaten benötigt. Sie benötigen eine Kuchenmischung und Buttercreme; jede Geschmackskombination ist geeignet! Für die Backmischung brauchst du außerdem Eier und Öl oder Wasser, wie in den Anweisungen auf der Packung angegeben. Außerdem brauchst du Lutscherstangen, Zuckerschmelze, Streusel oder andere Dekorationen deiner Wahl. 


Herstellung der Cake Pops 

Heizen Sie zunächst den Backofen auf 350 Grad vor und bereiten Sie eine Kuchenform gemäß den Anweisungen auf der Packung der Kuchenmischung vor. Sobald die Form fertig ist, gießen Sie den Teig hinein und backen ihn, bis er leicht goldbraun ist. Lassen Sie den Kuchen vollständig abkühlen, bevor Sie mit dem Zusammenbau der Cupcake-Pops fortfahren. 

Stechen Sie nun mit einem Keksausstecher oder einem Glasbecher etwa 24 Kreise aus dem abgekühlten Kuchen aus. Legen Sie jeden Kreis auf ein mit Pergament- oder Wachspapier ausgelegtes Backblech. Stecken Sie vorsichtig einen Lutscherstift in jeden Kreis, so dass er aufrecht steht, ohne umzufallen. 15 Minuten in den Gefrierschrank legen, bevor Sie die Stäbchen mit Candy Melts überziehen, damit sie nach dem Gefrieren fest an ihrem Platz bleiben. 

Als Nächstes schmelzen Sie die Candy Melts nach Packungsanweisung und tauchen jeden gefrorenen Pop in die geschmolzene Schokolade, bis er vollständig bedeckt ist. Dann klopfen Sie die überschüssige Schokolade vorsichtig zurück in die Schüssel und rollen sie sofort in den gewünschten Belägen wie Streuseln oder Kokosnussflocken usw.. Lassen Sie die Schokolade aushärten, bevor Sie sie zum Servieren auf eine Platte legen.  


Wenn alle Cupcake-Pops mit geschmolzener Schokolade überzogen und mit den gewünschten Streuseln bestreut sind, ist es an der Zeit, sie mit Geschmack zu versehen! Verteilen Sie die Buttercreme über jeden einzelnen Cupcake und verzieren Sie ihn mit Ihren Lieblingsbonbons oder essbaren Dekorationen wie Marshmallows oder Geleebohnen, falls gewünscht! Hier können Sie Ihrer Kreativität freien Lauf lassen - die Möglichkeiten sind endlos!  


Mit diesen einfachen Schritten können Sie jetzt köstliche Cupcake-Pops machen, die jeder lieben wird! Ganz gleich, ob Sie Gäste zu Hause bewirten oder sie als Leckerbissen nach dem Essen auf der Arbeit mitbringen, diese kleinen Leckerbissen werden mit Sicherheit auf Begeisterung und Begeisterung stoßen. Backen Sie also noch heute! Und vergessen Sie nicht: Experimentieren Sie ruhig mit verschiedenen Geschmacksrichtungen und Dekorationen, bis Sie die für Sie perfekte Variante gefunden haben! Guten Appetit!

Lesen Sie weiter

Haben Sie Fragen ?
Wir sind da