Menu
Warenkorb

Ganache Platte / Ganache Display Tortenscheibe 234 mm 2 teilig

Ganache Platte / Ganache Display Tortenscheibe 234 mm 2 teilig - HB2005 - Mytortenland
Ganache Platte / Ganache Display Tortenscheibe 234 mm 2 teilig - HB2005 - Mytortenland
Ganache Platte / Ganache Display Tortenscheibe 234 mm 2 teilig - HB2005 - Mytortenland
Ganache Platte / Ganache Display Tortenscheibe 234 mm 2 teilig - HB2005 - Mytortenland
Ganache Platte / Ganache Display Tortenscheibe 234 mm 2 teilig - HB2005 - Mytortenland
Ganache Platte / Ganache Display Tortenscheibe 234 mm 2 teilig - HB2005 - Mytortenland
Ganache Platte / Ganache Display Tortenscheibe 234 mm 2 teilig - HB2005 - Mytortenland
Ganache Platte / Ganache Display Tortenscheibe 234 mm 2 teilig - HB2005 - Mytortenland
Ganache Platte / Ganache Display Tortenscheibe 234 mm 2 teilig
Kostenloser Versand für Bestellungen über 60 €! (nur DE)
  • Menge: auf Lager
  • Artikelnr: HB2005
15,90€
Netto 13,36€
innerhalb dieser Zeit bestellen, heute Versandfertig.

Tortenzubehör | Ganache Platte / Ganache Display Tortenscheibe 234 mm 2 teilig

Werkzeug Allgemein | Ganache Platte / Ganache Display Tortenscheibe 234 mm 2 teilig

Ganache Platte / Display 

Inhalt: 2 Platten 

Größe: 234 mm

Dicke: 3 mm

Material: Acryl


1. Legen Sie eine dieser Platten unter die andere Platte, bevor Sie das zuvor zubereitete Biskuitboden auf den Ständer legen.


2. Ganaj-Schokolade mit einem Spachtel oder mit einem Spritzbeutel auf die Torte auftragen. Die Ganache Torte im Kühlschrank 15-20 Minuten aufbewahren, bevor Sie die zweite Schicht Ganache auftragen.

   Nach der Kühlung nochmals Ganache auf die Torte auftragen.

   

3. Lassen Sie den Kuchen wieder im Schrank, bis die Schokolade hart einfriert.


4. Nehmen Sie den Kuchen aus dem Schrank und kleiden Sie ihn mit Rollfondant.

Hinweis: Bitte um einen besseren Motivetorte herzustellen, empfehlen wir Ihnen Ganache ein Tag vorher aufzutragen und die Kühlschrank auf zu bewahren.


Empfohlene Ganache schoko rezept

Zutaten:

300 g. Ovalette / Schöne Schokolade Puls-Kuvertüre (weiße, vollmilch oder bitter)

200 ml. Schlagsahne

Wichtiger Hinweis: Zusätzlich 80-100 gr mehr Kuvertüre bei weiße und vollmilch Schokolade zufügen.


Wie mache ich Ganache Schokolade?

Wie macht man eine Schokoladen Ganache?

Anleitung-Zubereitung:

Stellen Sie die Schlagsahne in einen mittelgroßen Topf auf einen Herd mit niedriger Hitze.

Erhitzen Sie bei schwacher Hitze die flüssigen Schlagsahne bevor es kocht Herd ausschalten und den Topf vom Herd herunternehmen.

Schokolade gehackt zugeben an die Schlagsahne und rühren.

Die zubereitete Ganache in eine Schüssel geben und 25-30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.

Sie können Ihre konzentrierte Ganache in Ihren Kuchen, Torten und Cupcakes verwenden und mit Rollfondant einfach einkleiden.

+ Bewertung

Hinweis: HTML ist nicht verfügbar!
Weniger Gut Gut
Captcha

Wenn Sie das gekaufte Produkt stornieren / zurückerstatten möchten, können Sie es innerhalb von 14 Tagen kostenfrei zurückschicken und den gesamten Betrag,

den Sie bezahlt haben, zurück bekommen.

* Bitte achten Sie, die Rücksendungen können nur Orginalverpackung angenommen werden.

* Keine Rückgabe oder Umtausch bei LEBENSMITTEL ( Kein Retourenschein )

*Styropor wie auch individuelle und personalisierte Produkte die aus Plexiglas angeschnitten werden dürfen nicht retourniert werden.

Das Produkt, das Sie zurücksenden möchten, muss unbeschädigt, unbenutzt und nicht durch Verwendungsfehler beschädigt sein.

Wenn die Produkte in gebrauchtem, abgenutztem oder gewaschenem Zustand bei uns ankommen,

müssen wir sie möglicherweise an Sie zurücksenden. In diesem Fall erfolgt keine Rückerstattung.

Sie müssen das Produkt / die Produkte, die Sie zurücksenden möchten, mit sämtlichem Zubehör und Originalverpackung zurücksenden.

Haben Sie Fragen ?
Wir sind da