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Ganache Platte / Ganache Display Tortenscheibe 208 mm 2 teilig

Ganache Platte / Ganache Display Tortenscheibe 208 mm 2 teilig - HB2004 - Mytortenland
Ganache Platte / Ganache Display Tortenscheibe 208 mm 2 teilig - HB2004 - Mytortenland
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Ganache Platte / Ganache Display Tortenscheibe 208 mm 2 teilig
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Birsen Yilmaz - 20.02.2022

Leider habe ich bis heute keine Nachricht von Ihnen erhalten per Email habe ich darum gebeten die Ganache Platten umzutauschen leider habe ich mich mit der Größe verrechnet bitte um eine andere Größe

Tortenzubehör | Ganache Platte / Ganache Display Tortenscheibe 208 mm 2 teilig

Werkzeug Allgemein | Ganache Platte / Ganache Display Tortenscheibe 208 mm 2 teilig

Ganache Platte / Display 

Inhalt: 2 Platten 

Größe: 208 mm

Dicke: 3 mm

Material: Acryl


1. Legen Sie eine dieser Platten unter die andere Platte, bevor Sie das zuvor zubereitete Biskuitboden auf den Ständer legen.


2. Ganaj-Schokolade mit einem Spachtel oder mit einem Spritzbeutel auf die Torte auftragen. Die Ganache Torte im Kühlschrank 15-20 Minuten aufbewahren, bevor Sie die zweite Schicht Ganache auftragen.

   Nach der Kühlung nochmals Ganache auf die Torte auftragen.

   

3. Lassen Sie den Kuchen wieder im Schrank, bis die Schokolade hart einfriert.


4. Nehmen Sie den Kuchen aus dem Schrank und kleiden Sie ihn mit Rollfondant.

Hinweis: Bitte um einen besseren Motivetorte herzustellen, empfehlen wir Ihnen Ganache ein Tag vorher aufzutragen und die Kühlschrank auf zu bewahren.


Empfohlene Ganache schoko rezept

Zutaten:

300 g. Ovalette / Schöne Schokolade Puls-Kuvertüre (weiße, vollmilch oder bitter)

200 ml. Schlagsahne

Wichtiger Hinweis: Zusätzlich 80-100 gr mehr Kuvertüre bei weiße und vollmilch Schokolade zufügen.


Wie mache ich Ganache Schokolade?

Wie macht man eine Schokoladen Ganache?

Anleitung-Zubereitung:

Stellen Sie die Schlagsahne in einen mittelgroßen Topf auf einen Herd mit niedriger Hitze.

Erhitzen Sie bei schwacher Hitze die flüssigen Schlagsahne bevor es kocht Herd ausschalten und den Topf vom Herd herunternehmen.

Schokolade gehackt zugeben an die Schlagsahne und rühren.

Die zubereitete Ganache in eine Schüssel geben und 25-30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.

Sie können Ihre konzentrierte Ganache in Ihren Kuchen, Torten und Cupcakes verwenden und mit Rollfondant einfach einkleiden.

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