Tortenglasur Kategorie Produkte
Backzutaten Tortenglasur
Tortenglasur
Tortenglasur *
Jeder Bäcker oder Hobbybäcker weiss, dass man auf Zuckerglasuren und Zuckerguss auf Muffins, Cake Pops und Plätzchen nicht mehr verzichten kann.
Das Backen wird umso mehr Freude bereiten, wenn Sie kinderleicht mit verschiedenen Zuckerglasuren und Zuckergüssen Ihre Cupcakes, Kekse und Plätzchen beschmücken. Schauen Sie einfach in unserem Onlineshop nach verschiedenen fertigen Zuckerglasuren und werden zum Backprofi.
Für den Tortenguss gibt es auch in
verschiedenen Geschmackrichtungen wie Erdbeere, Himbeere, Karamell, Schokolade,
Vanille und auch Natural (ohne Geschmack). In der Kuchenindustrie ist die kalte
Kuchengelee für Kuchen, Sandkuchen, Torte ein Produkt für die Dekoration und
den Überzug geeignet. Es entstehen keine Abstumpfungen und Risse.
Es wird direkt oder ca. 10-20% Wasser
hinzugefügt und mit Hilfe eines Löffels oder einer Spachtel gerührt bis einen
homogenen Zustand erreicht wird, um es anzuwenden.
Die Zutaten des Geschmacksorten von Tortenglasur…
Karamell:
Glukosesirup, Wasser, Zucker,
Verdickungsmittel (Agar, Amendiertes Pektin), Farbstoffe (Ammoniumsulfit-karamell),
Aromastoff (Karamell), Säureregulatoren (Zitronensäure, Trinatriumcitrat),
Schutzmittel (Kaliumsorbat (max. 0,15%)), Farbstoffen (Tartrazin, ponceau 4R
(max. 0,0055%)) (max. 0,05%).
Erdbeere:
Glukosesirup, Wasser, Zucker,
Verdickungsmittel (Agar, Amendiertes Pektin, Säureregulatoren (Zitronensäure,
Trinatriumcitrat), Aromastoff (Erdbeere), Schutzmittel (Kaliumsorbat (max.
0,15%)), Farbstoffe (Ammoniumsulfit-karamell, Karmin (max. 0,05%)).
Himbeere:
Glukosesirup, Wasser, Zucker,
Verdickungsmittel (Agar, Amendiertes Pektin, Säureregulatoren (Zitronensäure,
Trinatriumcitrat), Aromastoff (Himbeere), Schutzmittel (Kaliumsorbat (max.
0,15%)), Farbstoffe (Ammoniumsulfit-karamell, Karmin (max. 0,05%)).
Schokolade:
Glukosesirup, Zucker, Wasser, Fettarmes
Kakaopulver, Verdickungsmittel (Agar, Amendiertes Pektin, Säureregulatoren
(Milchsäure, Trinatriumcitrat), Aromastoff (Schokolade), Schutzmittel
(Kaliumsorbat (max. 0,15%)), Salz Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure).
Vanille:
Glukosesirup, Wasser, Zucker,
Verdickungsmittel (Agar, Amendiertes Pektin, Säureregulatoren (Zitronensäure,
Trinatriumcitrat), Aromastoff (Vanille), Schutzmittel (Kaliumsorbat (max.
0,15%)), Farbstoffe (Ammoniumsulfit-karamell, Karmin (max. 0,05%)).
Natural:
Glukosesirup, Zucker, Wasser,
Verdickungsmittel (Agar, Amendiertes Pektin), Säureregulatoren (Zitronensäure,
Trinatriumcitrat), Schutzmittel (Kaliumsorbat max. 0,15%)), Stabilisator
(Natrium-Metabsulfit (max. 0,004%)).
Auch hier sollten Allergiker achten, dass in
dem Guss Milch und Milchprodukte, Schwefeldioxid und Sulfite und Pistazien
enthalten.
Dies sollte man auch an einem kühlen und geruchlosen Ort lagern und nach jedem Gebrauch die Verpackung geschlossen aufbewahren.