Schokoladen Fondant Kategorie Produkte
Rollfondant & Co. Schokoladen Fondant
Schokoladen Fondant
Schokoladenfondant & Roll - Fondant
Es gibt verschiedene 1 Kg und 200 gr.Rollfondant und Farbtönen von Schokoladenfondant & Modellier Fondant von Ovalette und Dr. Paste die aus weiche Zuckermasse fürs Überziehen von Torten, Muffins Dekorationen oder Konfekt verwenden kann.
Schokoladenfondant gibt es auch wie Braune und Weiße,für den die Schokolade lieben schmeckt es sogar besser als das Standarte Fondant.
Bei den Neutralen (Weiß) Fondant, kann man auch mit Lebensmittelfarbe gut einfärben bzw. durchkneten, davon gibt es in viele verschiedenen Farben.
Zur Vewendung des Rollfondant ist es ganz einfach zu bearbeiten, man sollte ca 1-2 Minuten durchkneten, dann ausrollen und dann über die Torte legen und somit ist das fertig.
Für´s Modellieren ist das Rollfondant auch geeignet, für einfache Dekorationen wie Rosen oder Schleifen.
Natürlich gibt es auch viele unterschiedliche Mithilfe für den Fondant, wie z.B. Modelierwerkzeuge, Rollstäbe- und Strukturrolle, Silikonformen
Im Fondant gibt es folgende Zutaten, wie Zucker, Glukosesirup, Kartoffelstärke, Pflanzenfett (Palmkern, Palmöl), Wasser, Milchpulver, Feuchthaltemittel Glycerin, Vanille,
Konservierungsstoffe: Gummi arabicum, Xanthan, Carboxymethylcellulose, Milchsäure, Kaliumsorbat und bei Fondanten mit Farbtönen ist bei jeweiliger Sorte entsprechende Farbstoffe.
Und in der Schokolade sind Zucker, Kartoffelstärke, Glukosesirup, Planzenfett (Palmkern und Palmöl), Wasser, Milchpulver, Feuchthaltemittel Glycerin, Vanille, bei weiße Schokolade-weiße und bei dunkler Schokolade die dunkle, Konservierungsstoffe: Gummi arabicum, Xanthan und Kaliumsorbat.
Die Allergiker müssen besonders aufpassen, da das Fondant aus Milchpulver besteht.
Dies bitte an einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren, darf auch nicht mit direktem Sonnenlicht ausgesetzt werden.
Unser Fondant in Mytortenlandist alles aus Halal gemacht, also gibt es auch keine Bestandteile vonSchwein und istglutenfrei.
Sowie die Blütenpaste ist genau so wie das Fondant nur das es besonders dünn ausgerollt werden kann, die dann nach dem Formen an der luft hart wird, dies kann man für Feine und Dekoblumen für den Kuchen verwenden, dazu gibt es CMC pulver, die man damit gut verwenden kann.
Die Zutaten des Blütenpaste sind Puderzucker, Kartoffelstärke, modifizierte Stärke, Gelatine, Wasser, Glukose, Pflanzenöl, Geschmackverstärker (Vanille), Antimicrosielie mittel.
Kann sehr weniger Milchpulver mengen erhalten.
Keine Produkte in dieser Kategorie vorhanden